若鶏半身揚げ、焼き鳥お持ち帰りの店


通常営業しております。


営業時間 平日 15:00〜19:30 土、日、祭日 11:00〜19:30
定休日 毎週月曜日(月曜祭日の場合は翌日) 

店舗所在地札幌市白石区北郷4条3丁目5番25号

揚げたて、焼きたてのお店です


当社、工場の製品を調理したての状態でお客様に提供させて頂く為に直営店舗を用意させて頂きました、 25年間皆様に愛されてきた当社の焼き鳥を固定店舗にて販売させていただきます。従来の当社商品に新商品を加え皆様に販売させて頂きます。 お持ち帰り専門の店舗となっておりますので、ご注文いただいてからの調理となります商品により調理時間は異なりますが、 ご注文頂いてから10分〜15分間お待ち頂き出来立ての状態でお客様にお届け致します。前もって電話予約で待ち時間なくご用意させて頂きます。

ご注文予約専用フリーダイヤル 0120-017-029 にて受け付けます。

若鶏半身揚げ

生後45日の若鶏を生肉のまま仕入当社独自の味付けを施し皆様に揚げたての状態で提供いたします。
大きさは個体により多少のバラつきがございます。    調理時間は12分ほど要します。

石狩市の半身揚げ店「いちから」の高温調理を継承し、200℃の調理となっています。
販売価格¥880


レッグから揚げ



こちらはパーティなどの定番商品ですね当社オリジナルスパイスで味付けされたモモ肉を揚げたての状態でお届けします。

サイズを小さくしてお求めやすくなっています。
調理時間8分を要します。

販売価格¥

モモ肉網焼きステーキ


骨から外されたモモ肉にスパイスをふりかけ網焼きした商品です。
骨から身を外してあるため食べやすく、じっくり焼き上げた香ばしさが味わえます。


調理時間12分ほど要します。

販売価格¥420

特製から揚げ


鶏のモモ肉に独自の下味を付て揚げた、ふんわりとした食感が特徴の商品です。


こちらの商品は1パック単位での販売となります。



販売価格¥450

手羽先から揚げ


 下味を付けた手羽先ををスパイスをからめ揚げています、  味付けは、塩コショウとなっています。





販売価格¥80

焼 き 鳥


こちらは当社の看板商品で25年もの長い間皆様にご購入いただいている商品です。 中でも人気の商品を取り揃えて販売いたします、手前から順にぽんぽち、豚串、鶏串、つくね、タン串、とり皮、軟骨、味付けも塩コショウ、つけタレとご用意しています。

販売価格   各1本¥120

販売価格 各種7本セット¥750

ほかにも色々な商品を揃えております

当社特製自慢の いも餅
販売価格¥200

揚げたては最高です フライドポテト
販売価格 小 ¥150 大 ¥300




皆様のご来店、ご予約おまちしております。

トップページに戻る